こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】いいかげんにしろ!
NUMPL-#127828
NAMEクワタ
DATE2003/07/25 20:45
今日の会社からの帰り道、前から歩いてきたオヤジが横を見ながら歩いてきて、すれ違いざまペッと唾を足元に吐いた!ホント靴スレスレでかかりはしなかったけど、「あ、ゴメン」でそのままオヤジは通り過ぎて行った。
その後前から歩いてきた若い男二人、煙草吸いながら歩いてきて、すれ違いざまポイ捨て!
その煙草が私の鞄に当たって黒い焦げが!!そしてまたも「あ」と言ったきり謝りもせず、通り過ぎて行った。
そのまた後、川原を歩いていたら、激しいジャボジャボという音が・・・川に向かって立ちションしてたオヤジ!丸見えなんだよ!!
とっても気分悪いまま、家に着きました。うぅぅ〜、お気にいりのカバンなのにぃぃ〜。ムカツク!!腹立つーッ!!!
その後前から歩いてきた若い男二人、煙草吸いながら歩いてきて、すれ違いざまポイ捨て!
その煙草が私の鞄に当たって黒い焦げが!!そしてまたも「あ」と言ったきり謝りもせず、通り過ぎて行った。
そのまた後、川原を歩いていたら、激しいジャボジャボという音が・・・川に向かって立ちションしてたオヤジ!丸見えなんだよ!!
とっても気分悪いまま、家に着きました。うぅぅ〜、お気にいりのカバンなのにぃぃ〜。ムカツク!!腹立つーッ!!!
ryozzy.net他 1 個