こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】麻薬って。
NUMPL-#127958
NAMEサリ
DATE2003/07/27 12:13
先日彼と別れました。
理由は彼がマリファナを吸っていたから。
説教したけれど、聴く耳を持ってくれませんでした。私は彼を軽蔑して、もうついていけないと思ったし、自分のポリシーに反することをした彼を許せなかったので別れたんですが、
悲しくて悲しくてしょうがありません。
彼は今後やめる気はないと言い切っていたし、そんなことを私に宣言する彼が馬鹿すぎて幻滅したし、「私なら許すだろう」って思われてたんだと思ったらホント情けないし。
友達に別れたことを話せば「よかったじゃん、おめでとう」といわれる始末。私はそんな気持ちになれるはずもないのに…。
どうしようもない男でも、私にとっては大事な存在だったから。
大麻ってそんな身近にあるものなの?男の人は特にそうなのかな。これを読んだ人のなかにやってる人がいるのかなぁ。
何事も許せないものがあるってことは心が狭いってことになるのでしょうか。あきらめないで彼が更生するまでがんばるべきだったのかな。
昨日も芸能人が捕まったというニュースを見ました。
こんな醜い世の中に生まれてきたくなかった。
理由は彼がマリファナを吸っていたから。
説教したけれど、聴く耳を持ってくれませんでした。私は彼を軽蔑して、もうついていけないと思ったし、自分のポリシーに反することをした彼を許せなかったので別れたんですが、
悲しくて悲しくてしょうがありません。
彼は今後やめる気はないと言い切っていたし、そんなことを私に宣言する彼が馬鹿すぎて幻滅したし、「私なら許すだろう」って思われてたんだと思ったらホント情けないし。
友達に別れたことを話せば「よかったじゃん、おめでとう」といわれる始末。私はそんな気持ちになれるはずもないのに…。
どうしようもない男でも、私にとっては大事な存在だったから。
大麻ってそんな身近にあるものなの?男の人は特にそうなのかな。これを読んだ人のなかにやってる人がいるのかなぁ。
何事も許せないものがあるってことは心が狭いってことになるのでしょうか。あきらめないで彼が更生するまでがんばるべきだったのかな。
昨日も芸能人が捕まったというニュースを見ました。
こんな醜い世の中に生まれてきたくなかった。
ryozzy.net他 1 個