こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】フジロック
NUMPL-#127973
NAMEのー
DATE2003/07/27 15:48
行って来ました初フジロック!・・・といっても
二日だけですが(笑)
しかし噂以上に盛り上がっていて驚きました!
どしゃぶりで足元はやばかったけど・・・泥だらけではしゃぎまくってました(笑)
チケット高かったけど、野外で一日いろんなアーティストの曲が聴けて幸せでした!俺としては日本人では
Thee Michelle Gun ElephantとTHE MAD CAPSULE MARKETSがカッコよかった☆
どっちもB'z並に好きなバンドなのでそう見えただけかもしれないんですが(笑)
今年は、アルバムツアーの方にいく為、渚園いけないので野外ライブ一足先に楽しめてよかったです!
でも、本当にフジロックは楽しいので皆さんも
是非一度行ってみて下さい♪
二日だけですが(笑)
しかし噂以上に盛り上がっていて驚きました!
どしゃぶりで足元はやばかったけど・・・泥だらけではしゃぎまくってました(笑)
チケット高かったけど、野外で一日いろんなアーティストの曲が聴けて幸せでした!俺としては日本人では
Thee Michelle Gun ElephantとTHE MAD CAPSULE MARKETSがカッコよかった☆
どっちもB'z並に好きなバンドなのでそう見えただけかもしれないんですが(笑)
今年は、アルバムツアーの方にいく為、渚園いけないので野外ライブ一足先に楽しめてよかったです!
でも、本当にフジロックは楽しいので皆さんも
是非一度行ってみて下さい♪
ryozzy.net他 1 個