こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】滑り止め?
NUMPL-#128090
NAMENATU
DATE2003/07/29 00:46
B'zファンの友人に、たまにB'zがTVやラジオの番組にでるときに録画や録音を頼まれるのですが、せっかく録音・録画してもぜんぜん取りにこようとしないんですよね。
それどころか、こっちから無事取れたよって連絡をいれなくても、ぜんぜん気にしていないみたいだし。
私としては、頼んでくるくらいだから楽しみに、期待して待っているんだろうと思って忘れないように録音、録画してるのですが、相手は他にも頼んでいて、私のことは滑り止めくらいにしか考えてくれてないのかな?って最近自分の位置づけについて考えてしまってます。
みなさんは人に録音、録画を頼むときってやっぱり何人かに頼んでますか?
確かに一人だけに頼むのは、なんかトラブルがあって忘れられたらって心配になる気持ちは分かりますが
実際キープの立場になると、なんか悲しいんですよね。
結構軽く考えてるのかな?
すいません。ちょっと愚痴らせていただきました。
それどころか、こっちから無事取れたよって連絡をいれなくても、ぜんぜん気にしていないみたいだし。
私としては、頼んでくるくらいだから楽しみに、期待して待っているんだろうと思って忘れないように録音、録画してるのですが、相手は他にも頼んでいて、私のことは滑り止めくらいにしか考えてくれてないのかな?って最近自分の位置づけについて考えてしまってます。
みなさんは人に録音、録画を頼むときってやっぱり何人かに頼んでますか?
確かに一人だけに頼むのは、なんかトラブルがあって忘れられたらって心配になる気持ちは分かりますが
実際キープの立場になると、なんか悲しいんですよね。
結構軽く考えてるのかな?
すいません。ちょっと愚痴らせていただきました。
ryozzy.net他 1 個