こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スポーツ番組の実況やその他もろもろ
NUMPL-#128103
NAMEJW
DATE2003/07/29 10:32
ぶっちゃけいらないと思うのは私だけでしょうか?
我が家は全員ですが巨人ファンからみても贔屓がウザい日テレ。
やたらと選手に異名をつけまくるTBSのサッカー。
ベンチリポーターがしゃしゃりでまくり、番宣しまくりフジの野球放送。
下の方にもありましたけど、スタジオに呼んだ人がアツければいいのか?テレ朝世界水泳。
もちろんまともなのもあります(この中にはないだろうと思っていますがw)。
だけど、最近どうも耳障りなのが多いなぁと感じてしまって。全局共通で副音声(もちろん主音声でも可w)で競技場内の音声のみにしてくれないかなぁなんて思う今日この頃です。
皆さんはそういうことってありませんか?
我が家は全員ですが巨人ファンからみても贔屓がウザい日テレ。
やたらと選手に異名をつけまくるTBSのサッカー。
ベンチリポーターがしゃしゃりでまくり、番宣しまくりフジの野球放送。
下の方にもありましたけど、スタジオに呼んだ人がアツければいいのか?テレ朝世界水泳。
もちろんまともなのもあります(この中にはないだろうと思っていますがw)。
だけど、最近どうも耳障りなのが多いなぁと感じてしまって。全局共通で副音声(もちろん主音声でも可w)で競技場内の音声のみにしてくれないかなぁなんて思う今日この頃です。
皆さんはそういうことってありませんか?
ryozzy.net他 1 個