こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】携帯灰皿
NUMPL-#128217
NAMEnono-P
DATE2003/07/30 17:49
タバコを吸う友人に携帯灰皿でもプレゼントしようかな〜と思ってるのですが、いざ探そうとおもっても見つからなかったりするんですよね。
どこのブランド(お店)のがオススメとか、こういう形が使いやすいとかありましたらぜひ教えてください。
ちなみに男性です。
携帯灰皿をあげるって・・・嫌味なわけじゃなく、いつもタバコを吸うときはまわりに気遣ってるタイプなので、こういうものを一つ持つのもいいかなと思って。
さりげなく携帯灰皿を使いこなす男性ってすてきじゃありません??
ぜひ男性の意見を聞きたいと思います。よろしくお願いします。
どこのブランド(お店)のがオススメとか、こういう形が使いやすいとかありましたらぜひ教えてください。
ちなみに男性です。
携帯灰皿をあげるって・・・嫌味なわけじゃなく、いつもタバコを吸うときはまわりに気遣ってるタイプなので、こういうものを一つ持つのもいいかなと思って。
さりげなく携帯灰皿を使いこなす男性ってすてきじゃありません??
ぜひ男性の意見を聞きたいと思います。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個