こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】JUN SKY WALKER(S)
NUMPL-#128356
NAMEスタジオQ
DATE2003/08/02 02:04
平々凡々なサラリーマン生活をしていたところ最近流行っている!?175Rがジュンスカをカバーしていてなんでも色々なアーティストが参加したトリビュートアルバムが出ていました。早速買い聴いてみるとあの頃の懐かしい感じが沸いてきて最近はジュンスカ聴きまくりです。中学、高校とジュンスカと共に歩みジュンスカ無くしては語り尽くせない青春時代でした。
今はもちろんビーズ大好き人間ですが幼い頃を思い出すと頭の中のBGMはジュンスカです、何やらDVDが発売されている様で早速明日CD屋に行ってみます。あの頃ってTVK系列で野音のライブとかかなり放送されていたんですよ、それもまた懐かしい。
今青春時代(←言い方が古く恥かしい、他の言葉が出ないです)を送っている人が大人になってあの頃が懐かしいと思える曲がビーズであります様に・・・。
今はもちろんビーズ大好き人間ですが幼い頃を思い出すと頭の中のBGMはジュンスカです、何やらDVDが発売されている様で早速明日CD屋に行ってみます。あの頃ってTVK系列で野音のライブとかかなり放送されていたんですよ、それもまた懐かしい。
今青春時代(←言い方が古く恥かしい、他の言葉が出ないです)を送っている人が大人になってあの頃が懐かしいと思える曲がビーズであります様に・・・。
ryozzy.net他 1 個