こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バス停
NUMPL-#128459
NAME祐
DATE2003/08/04 18:27
ここ数ヶ月、近くの総合病院を通るバスを利用しています。で、そのバス停には灰皿(というのかな?喫煙所にあるゴミ箱に灰を受ける皿みたいなのがついてるやつ)が置いてあるせいで、そこはほとんど喫煙所となっています。病院内は禁煙だからどこかで患者さんが吸いたいのは分かるのですが、私はたばこ大嫌いですごく困ってます...
この前も私がバス停に着いたとき、2〜3人吸っている人がいたので、一番その人たちから遠いところに座ったら、しばらくして別のおじさんが私の隣に座り当たり前のようにタバコをすいました。そして風向きから煙がおもいきり私にふりかかってきて...逆サイドに座るのをずらしたり、せきをしたり、あからさまに席を移動したりしたけれどその人はおかまいなしってかんじでした。私が結構な茶髪だからタバコぐらい平気のように思われたのですかね?ほんとに気分わるかったです。
今度そこの病院に『バス停は喫煙所ではない、別のところに喫煙所をつくってほしい』とうったえようかとおもいます。
以上、ちょっとした愚痴でした。
この前も私がバス停に着いたとき、2〜3人吸っている人がいたので、一番その人たちから遠いところに座ったら、しばらくして別のおじさんが私の隣に座り当たり前のようにタバコをすいました。そして風向きから煙がおもいきり私にふりかかってきて...逆サイドに座るのをずらしたり、せきをしたり、あからさまに席を移動したりしたけれどその人はおかまいなしってかんじでした。私が結構な茶髪だからタバコぐらい平気のように思われたのですかね?ほんとに気分わるかったです。
今度そこの病院に『バス停は喫煙所ではない、別のところに喫煙所をつくってほしい』とうったえようかとおもいます。
以上、ちょっとした愚痴でした。
ryozzy.net他 1 個