こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】すてきな番地
NUMPL-#128484
NAMEきすけ
DATE2003/08/05 00:10
昨年9月から家購入の為の土地を探してきました。
決まりそうになったこともあったのですが、いろんな問題が出たり、自分たちの条件に合わない場所が多くなかなか気に入った場所がありませんでした。
しかし昨日ひと目見た瞬間、ここだ!!という土地が見つかったのです!!
不動産屋さんにいろいろ説明を受けアパートに帰り、もらった資料をじっくりみていたら
な、なんと1178番地!!
見た瞬間、運命だ!もう絶対ここしかない!!
と思ってしまった。。
これから先の支払いの事を考えると、ため息でますが、覚悟を決めて頑張っていこうかなと思ってます。
決まりそうになったこともあったのですが、いろんな問題が出たり、自分たちの条件に合わない場所が多くなかなか気に入った場所がありませんでした。
しかし昨日ひと目見た瞬間、ここだ!!という土地が見つかったのです!!
不動産屋さんにいろいろ説明を受けアパートに帰り、もらった資料をじっくりみていたら
な、なんと1178番地!!
見た瞬間、運命だ!もう絶対ここしかない!!
と思ってしまった。。
これから先の支払いの事を考えると、ため息でますが、覚悟を決めて頑張っていこうかなと思ってます。
ryozzy.net他 1 個