こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】人間ドック
NUMPL-#128493
NAMEひなた
DATE2003/08/05 01:18
そろそろ自分の体をちゃんと調べておいた方がいいかなあと思って(20代後半にさしかかったもので・・・^^;)、人間ドックに入ろうかと考えています。ネットでいろいろ調べたのですが、結構な金額なんですね・・・。
大体、4〜5万円でした。主に、婦人科系の検査を詳しくして貰いたいなと思っているのですが、どこでもこれくらいの値段はするものなんでしょうか?また、大阪在住なのですが、「ここはよかったよ」という病院はありますか?あと、人間ドック体験談があれば教えて下さい。質問ばかりですみません。どうぞよろしくお願い致します。
大体、4〜5万円でした。主に、婦人科系の検査を詳しくして貰いたいなと思っているのですが、どこでもこれくらいの値段はするものなんでしょうか?また、大阪在住なのですが、「ここはよかったよ」という病院はありますか?あと、人間ドック体験談があれば教えて下さい。質問ばかりですみません。どうぞよろしくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個