こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】RE:洋楽アーティスト
NUMPL-#128600
NAME舞子♪
DATE2003/08/07 12:15
1,S&M(選曲はメタリカのベストだし、オーケストラが入っていて初心者にも感動が伝わりやすいのでは?)
2,メタル・マスター
3,メタリカ
4,Garage Inc
スキッドロウは、ベストが聞きやすいと思いますが、オリジナルアルバムだったらスレイヴ・トゥ・ザ・グラインドがお勧めです。
オアシスはH/Rというよりは、UKロック、(ちょっとポップに近い)と思われるので、ガンズを気に入るかは分かりません^^;;
(メタリカ・スキッドロウも同様ですけど、私にはガンズ=H/R、オアシス=UKロックポップという感じがします)
どっちかというと、ストーンズとかの方がお好きなんじゃないんですか?
2,メタル・マスター
3,メタリカ
4,Garage Inc
スキッドロウは、ベストが聞きやすいと思いますが、オリジナルアルバムだったらスレイヴ・トゥ・ザ・グラインドがお勧めです。
オアシスはH/Rというよりは、UKロック、(ちょっとポップに近い)と思われるので、ガンズを気に入るかは分かりません^^;;
(メタリカ・スキッドロウも同様ですけど、私にはガンズ=H/R、オアシス=UKロックポップという感じがします)
どっちかというと、ストーンズとかの方がお好きなんじゃないんですか?
ryozzy.net他 1 個