こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】牛丼に生卵
NUMPL-#128671
NAMEナスナス
DATE2003/08/08 19:51
ちょっと下の方に食べ物のネタが出たので思い出したことが。
牛丼屋さんに行くと9割ぐらいの方が牛丼に生卵をかけてますよね。
自分はあれが信じられないんです、なんというか牛丼じゃなくなってるし、単純にすき焼きでもないような感じじゃないですか?大好きな食べ物が一瞬にして気持ち悪い食べ物に変身してしまうんです。
まあ人それぞれ好き嫌いあるから仕方ないんですが、みなさんは、食べ物関連でこういうことをやる人は信じられないって思うことありますか?
ちなみに酢豚にパイナップルも信じられないです(笑)
牛丼屋さんに行くと9割ぐらいの方が牛丼に生卵をかけてますよね。
自分はあれが信じられないんです、なんというか牛丼じゃなくなってるし、単純にすき焼きでもないような感じじゃないですか?大好きな食べ物が一瞬にして気持ち悪い食べ物に変身してしまうんです。
まあ人それぞれ好き嫌いあるから仕方ないんですが、みなさんは、食べ物関連でこういうことをやる人は信じられないって思うことありますか?
ちなみに酢豚にパイナップルも信じられないです(笑)
ryozzy.net他 1 個