こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】前住居人宛の郵便物
NUMPL-#128724
NAME柚
DATE2003/08/09 09:25
今住んでる所に引っ越して2ヶ月経つんですが、半年程前までこちらに住んでた方宛の郵便物が届いてます
しかもキャッシング関係のダイレクトメールが多くて(週2〜3枚)ちょっと嫌なんです
こういう時って郵便局とかにお願いすればいいんでしょうか?
郵便受けには自分の名前を貼ってるんですけどあまり効果がありません(>_<)
あと、以前の住居人がここの住所のままでキャッシングやったりとかってあり得るんでしょうか?
取立てとかに来たことはありませんが、ここの住所がブラックリスト?に登録されてるみたいで不安なんです(T^T)
考えすぎであることを祈ってます
しかもキャッシング関係のダイレクトメールが多くて(週2〜3枚)ちょっと嫌なんです
こういう時って郵便局とかにお願いすればいいんでしょうか?
郵便受けには自分の名前を貼ってるんですけどあまり効果がありません(>_<)
あと、以前の住居人がここの住所のままでキャッシングやったりとかってあり得るんでしょうか?
取立てとかに来たことはありませんが、ここの住所がブラックリスト?に登録されてるみたいで不安なんです(T^T)
考えすぎであることを祈ってます
ryozzy.net他 1 個