こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仕事について
NUMPL-#128911
NAMEライブだけが心の糧
DATE2003/08/12 12:03
はじめまして。私は現在、職探し中の23才です。短大を卒業して臨時雇いで地元県庁の事務をしていたのですが、契約切れで再就職活動中です。今は、医療事務の仕事を探していますが、最近不安に思うことがあって・・。
私は医療事務の資格は持ってはいるのですが、実務経験はなく、しかも資格も3年前にとったもので、いまではすっかり忘れてしまっています。周りに医療事務の仕事をしている人がいなくて、話をきくこともできず、ひとりでいろいろ考えているうちに、「ホントに私にできるんだろうか」とどんどん不安に思ってしまって・・
医療事務の仕事をされている方がいらっしゃいましたら、こんな小心者の私に喝をいれてください。お願いします。
私は医療事務の資格は持ってはいるのですが、実務経験はなく、しかも資格も3年前にとったもので、いまではすっかり忘れてしまっています。周りに医療事務の仕事をしている人がいなくて、話をきくこともできず、ひとりでいろいろ考えているうちに、「ホントに私にできるんだろうか」とどんどん不安に思ってしまって・・
医療事務の仕事をされている方がいらっしゃいましたら、こんな小心者の私に喝をいれてください。お願いします。
ryozzy.net他 1 個