こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】愚痴らせてください(T−T)
NUMPL-#129001
NAMEドラえ〜もん
DATE2003/08/13 23:09
いきなりこんな不快な話をしてすいません・・・。
でも愚痴ってすっきりしたいので・・・(爆)
それはバイトのことです。
今はスーパーのレジで夕方〜閉店まで働いています!
わりと上司?もうるさくなく、結構楽だったりします。
しかし今それが私の中で苦痛になっているのです(>_<)
週3回の出番なのですが、そのうちの1回が苦痛でたまりません。
というのは、その曜日は特に品物を出したりする事もなく、客足も多いわけではありません。その曜日にあたってラッキーと思うのが普通でしょうが・・・。
特に忙しい日でないのになんでか私を含めて3人も出番なのです。(男の子と女の子と私)
それで私はレジメインの仕事ばっか与えられるのですが、残り二人は品出しだったり値引きだったり・・・。
暇過ぎる仕事しかしようとしないのです!!
それに上司が1人夜いるのですが、仕事が無いので事務所にいたきり!
それをいいことに残り二人はバックヤードでずぅぅっとおしゃべりしてるんですよ!!(メールいじりながら)
私はお客がくれば仕事をしなければならない・・・
同じ給料もらうのにこの差はなんでしょう・・・(泣)
下に続きます
でも愚痴ってすっきりしたいので・・・(爆)
それはバイトのことです。
今はスーパーのレジで夕方〜閉店まで働いています!
わりと上司?もうるさくなく、結構楽だったりします。
しかし今それが私の中で苦痛になっているのです(>_<)
週3回の出番なのですが、そのうちの1回が苦痛でたまりません。
というのは、その曜日は特に品物を出したりする事もなく、客足も多いわけではありません。その曜日にあたってラッキーと思うのが普通でしょうが・・・。
特に忙しい日でないのになんでか私を含めて3人も出番なのです。(男の子と女の子と私)
それで私はレジメインの仕事ばっか与えられるのですが、残り二人は品出しだったり値引きだったり・・・。
暇過ぎる仕事しかしようとしないのです!!
それに上司が1人夜いるのですが、仕事が無いので事務所にいたきり!
それをいいことに残り二人はバックヤードでずぅぅっとおしゃべりしてるんですよ!!(メールいじりながら)
私はお客がくれば仕事をしなければならない・・・
同じ給料もらうのにこの差はなんでしょう・・・(泣)
下に続きます
ryozzy.net他 1 個