こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウイルスについていくつか質問です
NUMPL-#129243
NAMEwindwind
DATE2003/08/19 03:10
皆さんこんにちわ。
最近、ウイルスがとても流行っていますが、私の周りでは感染した人がいなく、あまり「流行っている」という実感がありません。
だから私のパソコンは対策や予防策など何もしていません。
・普通にパソコンを使っていて、ウイルスに感染してしまう確率というのはどれくらいなものなのでしょうか?
・また、どういうサイトにいくと感染してしまうのでしょうか?
・ウイルスというのは誰かが故意にばら撒いているものなのですか?それとも自然発生的なものなのでしょうか?
まだ、パソコンを買って約2ヶ月半なのであまり知識が無くとても心配です。どうかよろしくお願いします。
最近、ウイルスがとても流行っていますが、私の周りでは感染した人がいなく、あまり「流行っている」という実感がありません。
だから私のパソコンは対策や予防策など何もしていません。
・普通にパソコンを使っていて、ウイルスに感染してしまう確率というのはどれくらいなものなのでしょうか?
・また、どういうサイトにいくと感染してしまうのでしょうか?
・ウイルスというのは誰かが故意にばら撒いているものなのですか?それとも自然発生的なものなのでしょうか?
まだ、パソコンを買って約2ヶ月半なのであまり知識が無くとても心配です。どうかよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個