こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最近思ったこと
NUMPL-#129282
NAME柚
DATE2003/08/20 00:30
今週、同じ職場の方が交通事故で亡くなられました
私とは直接の関係はない人なのですが、少なからずショックを受けました
人って結構あっけないんだなぁって
今まで私の身近で亡くなったのは病気などが原因だったので、突然いなくなるというのがすぐには信じられませんでした
それと、会社って人が一人くらいいなくなっても普通に動いていくんですね(まぁ調整とかやってるみたいですけど)
一日の大半は仕事してるのに、会社にとれば「大勢の一人」なんですよね
仲がよかった人とかは気持ちを押し殺して仕事してるって事とはわかってるんですけど、やはり寂しいです
全く取り留めのない&暗い話でゴメンなさい
会社の人や友達にも言い辛く、悶々としてたんで
私とは直接の関係はない人なのですが、少なからずショックを受けました
人って結構あっけないんだなぁって
今まで私の身近で亡くなったのは病気などが原因だったので、突然いなくなるというのがすぐには信じられませんでした
それと、会社って人が一人くらいいなくなっても普通に動いていくんですね(まぁ調整とかやってるみたいですけど)
一日の大半は仕事してるのに、会社にとれば「大勢の一人」なんですよね
仲がよかった人とかは気持ちを押し殺して仕事してるって事とはわかってるんですけど、やはり寂しいです
全く取り留めのない&暗い話でゴメンなさい
会社の人や友達にも言い辛く、悶々としてたんで
ryozzy.net他 1 個