こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】無神経じゃない?
NUMPL-#129347
NAMEkuwata
DATE2003/08/21 00:09
今日会社で”ケイタイで懺悔のサイトがあったら投稿するか?”という話になり、営業の男性が「例えば彼以外の男性と一晩を共にしちゃいましたとかさ。」と言ったとき、会社のおばさんがみんなの前で「あ〜、kuwataさんそういうのたくさんありそうだよね」と言ったのです。
私はそのおばさんと全然親しくないし、そんな事実も全くないのに・・・
ちょっとムッとして「そんなことしませんけど!」と言うと、「いやぁ、kuwataさんは曲者だと思うよ。だってお酒飲むじゃん?」て言われました。
他の女子社員のこともちょっと男性社員と話してるだけで「○○さん男好きだからね〜」と言い、休みの日に女友達と旅行するというと「××君と絶対一緒だよ。不倫カップル」とあらぬウワサをたててみたり・・・
ランチのときは他人の文句言いっ放し。仕事自体は嫌じゃないんですけど、最近このおばさんに対して我慢できなくて。。。会社の人間関係で戦っているみなさん、がんばりましょうね!!
自分が愚痴だらけになってしまってスイマセンm(_ _)m
私はそのおばさんと全然親しくないし、そんな事実も全くないのに・・・
ちょっとムッとして「そんなことしませんけど!」と言うと、「いやぁ、kuwataさんは曲者だと思うよ。だってお酒飲むじゃん?」て言われました。
他の女子社員のこともちょっと男性社員と話してるだけで「○○さん男好きだからね〜」と言い、休みの日に女友達と旅行するというと「××君と絶対一緒だよ。不倫カップル」とあらぬウワサをたててみたり・・・
ランチのときは他人の文句言いっ放し。仕事自体は嫌じゃないんですけど、最近このおばさんに対して我慢できなくて。。。会社の人間関係で戦っているみなさん、がんばりましょうね!!
自分が愚痴だらけになってしまってスイマセンm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個