こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ダイエーVSフジテレビ
NUMPL-#129432
NAME柚
DATE2003/08/23 08:32
王監督が侮辱されて、ダイエーの選手がフジテレビには出演しないって問題があってますけど、皆さんどう思いますか?
私はコントは見てないんですが、内容は最悪だと思います
しかも放送翌日に謝罪に行ったのは番組関係者じゃなくてスポーツ担当者
番組担当者曰く「何で謝罪しなきゃいけないの?コントなのに??」みたいな態度だったみたいです
私はダイエーファンなのもあると思いますが、ど〜しても許せない!からダイエーの態度も賛成してます
けど他の人から「ダイエーもそこまでムキになんなくていいじゃん、一応謝罪してるし。かえってダイエーがマイナスなんじゃない?」
一般の考え方ってこんなんなんですかねぇ
私はコントは見てないんですが、内容は最悪だと思います
しかも放送翌日に謝罪に行ったのは番組関係者じゃなくてスポーツ担当者
番組担当者曰く「何で謝罪しなきゃいけないの?コントなのに??」みたいな態度だったみたいです
私はダイエーファンなのもあると思いますが、ど〜しても許せない!からダイエーの態度も賛成してます
けど他の人から「ダイエーもそこまでムキになんなくていいじゃん、一応謝罪してるし。かえってダイエーがマイナスなんじゃない?」
一般の考え方ってこんなんなんですかねぇ
ryozzy.net他 1 個