こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何歳くらいまでならいいの?
NUMPL-#129459
NAMEまるまる
DATE2003/08/23 16:58
女湯にお母さんが男の子をつれて一緒に入る光景はよく目にしますが(その逆もアリ)
あれは何歳くらいが限度だと思いますか?
先日、銭湯で小学3,4年くらいの身体の結構おおきな
男の子がはいってきたので、驚きました。
顔はまだ幼い感じでおかあさんに寄り沿って、女湯にいても恥ずかしそうにもせず、普通に服を脱いでました。
きっと家でも仲良く一緒にお風呂に入っているのでしょう。ただその習慣を銭湯にまで持ち込むのはどうかな?と思います。
小学生にあがったくらいから、一人でお風呂に入れるようになるほうがその子の為だし、
明らかに幼児に見えない歳になったら、その辺のケジメはつけて欲しいなと思いました。
あれは何歳くらいが限度だと思いますか?
先日、銭湯で小学3,4年くらいの身体の結構おおきな
男の子がはいってきたので、驚きました。
顔はまだ幼い感じでおかあさんに寄り沿って、女湯にいても恥ずかしそうにもせず、普通に服を脱いでました。
きっと家でも仲良く一緒にお風呂に入っているのでしょう。ただその習慣を銭湯にまで持ち込むのはどうかな?と思います。
小学生にあがったくらいから、一人でお風呂に入れるようになるほうがその子の為だし、
明らかに幼児に見えない歳になったら、その辺のケジメはつけて欲しいなと思いました。
ryozzy.net他 1 個