こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】この夏、思い出のライブは・・・。
NUMPL-#129553
NAMEとりぷる。
DATE2003/08/25 11:05
先週の土曜日、Dreams Come Trueの野外ライブに行ってきました。4年に一度の『Wonderland』という、B'zで言えば、『Pleasure』ツアーのようなものです。
ドリカムは四六時中聴いているというわけではないのですが、やっぱり曲を聴くとよみがえってくる思い出なんかがあったりして、一曲一曲、とても楽しめました。
そして何より、美和ちゃんのあの歌声には驚かされました。上手すぎです!一日でいいから、あの声になって思いっきり歌ってみたいです。(笑)夜空の下で過ごした数時間は、今年の夏のいい思い出です。
皆さんは、今年の夏どんなライブに行かれましたか?
ドリカムは四六時中聴いているというわけではないのですが、やっぱり曲を聴くとよみがえってくる思い出なんかがあったりして、一曲一曲、とても楽しめました。
そして何より、美和ちゃんのあの歌声には驚かされました。上手すぎです!一日でいいから、あの声になって思いっきり歌ってみたいです。(笑)夜空の下で過ごした数時間は、今年の夏のいい思い出です。
皆さんは、今年の夏どんなライブに行かれましたか?
ryozzy.net他 1 個