こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zの歌詞
NUMPL-#129597
NAMEはっち
DATE2003/08/25 18:33
わたしのバイト先に、リスキー世代にB’zファンやって、ファンクラブ入ってたりライブ行ったりしてた方がいたんですけど、その方が今週でバイト(パート?)を辞めることになりました。
その方は今はもうファンクラブには入ってないんですけど、やはり昔は大好きやったB’zなんで、私がB’z好きやっていったら嬉しそうに話をしてくれました。
その方の仕事を辞める理由は円満なものじゃないし、急な事やったんでほんとにさびしいです。
で、その方になにか慰めというか、励ましというか・・・なんか、いいなぁって思えるB’zの歌の歌詞を教えてあげたいんです。歌でもいいんです。ご意見お聞かせくださいm(__)m
わかりづらい文でごめんなさい(^^;
その方は今はもうファンクラブには入ってないんですけど、やはり昔は大好きやったB’zなんで、私がB’z好きやっていったら嬉しそうに話をしてくれました。
その方の仕事を辞める理由は円満なものじゃないし、急な事やったんでほんとにさびしいです。
で、その方になにか慰めというか、励ましというか・・・なんか、いいなぁって思えるB’zの歌の歌詞を教えてあげたいんです。歌でもいいんです。ご意見お聞かせくださいm(__)m
わかりづらい文でごめんなさい(^^;
ryozzy.net他 1 個