こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】元彼からの電話
NUMPL-#129722
NAME元彼女…
DATE2003/08/27 07:15
転勤で遠距離になって一年半…いろいろあって私から別れを言って約3ヵ月…
なのに最近突然、元彼からショートメールがきました。(アドレスは変えてあります)
電話で今のお互いの近況などを話し、普通に電話を切りました。気まずい別れ方をしてたので、心ん中にあった荷が下りた思いでほっとしてましたが、メールや電話も度々くるようになりました。
内容は仕事があまりうまくいってないらしく、寂しいとか戻りたいとか…昨夜はもう死んでもいいみたいなことを言われ、とてもショックでいます。
今は私も好きな人がいて、おつきあいもしているし、
元彼と会うことはないにしても、このまま曖昧な関係を続けていく気もありません。
ただ、彼の今の状況を思うとやはりほっとくわけにも行かず、どうしたらいいのか悩んでいます。
こういうとき…どうしますか?
受信拒否も考えてますが、そんなことしていいのかなって…
私事で申し訳ありませんが、何かよいアドバイスをいただけたらって思ってのカキコです。
よろしくお願いします。
なのに最近突然、元彼からショートメールがきました。(アドレスは変えてあります)
電話で今のお互いの近況などを話し、普通に電話を切りました。気まずい別れ方をしてたので、心ん中にあった荷が下りた思いでほっとしてましたが、メールや電話も度々くるようになりました。
内容は仕事があまりうまくいってないらしく、寂しいとか戻りたいとか…昨夜はもう死んでもいいみたいなことを言われ、とてもショックでいます。
今は私も好きな人がいて、おつきあいもしているし、
元彼と会うことはないにしても、このまま曖昧な関係を続けていく気もありません。
ただ、彼の今の状況を思うとやはりほっとくわけにも行かず、どうしたらいいのか悩んでいます。
こういうとき…どうしますか?
受信拒否も考えてますが、そんなことしていいのかなって…
私事で申し訳ありませんが、何かよいアドバイスをいただけたらって思ってのカキコです。
よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個