こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】便乗させてくださ〜い
NUMPL-#130012
NAME匿名希望
DATE2003/09/02 05:12
私も仮面のりのりだーさんの気持ちに近いものが。
当方主婦。今年は一緒に行けてた友達が、日程の都合がつかず、職場の男性で、熱烈なファンがいるので、駄目もとで声かけたら、あっさりOK。
まあ、互いに異性を意識しない戦友みたいなあいだがらだし。と、こないだまでは気にしてなかったんですが。
なんと、急にそのひとの結婚が決まりまして。
彼女いるのも知ってたし、相談もうけてたけど、まさか年内に結婚するなんて、会社の人も皆驚く電撃結婚。
そこで。
わたしも、独身のうちなら本人に許可もらえば問題なしだったんですが。妻になる人の事思うと、どうなのかなと。
私は旦那とは音楽の趣味が違うから旦那が女性とライブいこうが、気になりませんが、新婚さんはどうなのかなと。その人からは挙式準備の為か、連絡もままならないので、他を当っていいものなのか、ファンなのだから構わないでいいのか、正直なやみますよね。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved