こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】車上荒し
NUMPL-#130086
NAMEさっち
DATE2003/09/03 13:57
くやしーっ!!!
車上荒しにあいました・・・
昨日会社から帰ろうと思って、荷物を助手席側から載せようとドアに近づくと、鍵穴の異変に気がつきました。
鍵穴にドライバーなどを無理やり入れられたみたいです。
鍵穴の部分が、浮き上って曲がっていました。
試しに鍵を入れてみたんですが、入りませんでした。
会社の駐車場は社員以外は入れないので、いつどこでやられたのかわかりません(涙)
盗られた物はいまのところ無いと思います。いつも車の中にはなにも入れておかないし、まして現金なんかは、外から見えるところには置いておくことはないです・・・
いつやられたのかわからないので、警察にも行っていません。今日会社の帰りに、修理に行きます。
何も盗られてないんですが、ダメージはかなりです。
知らない誰かが、自分の車に入ったのかと思うだけですごく気持ち悪いです。
みなさんも、気をつけてくださいね!
貴重品は置きっぱなしにしないように!
ちなみにホ○ダ車は狙われやすいそうです。
私の車はラ○フです。
車上荒しにあいました・・・
昨日会社から帰ろうと思って、荷物を助手席側から載せようとドアに近づくと、鍵穴の異変に気がつきました。
鍵穴にドライバーなどを無理やり入れられたみたいです。
鍵穴の部分が、浮き上って曲がっていました。
試しに鍵を入れてみたんですが、入りませんでした。
会社の駐車場は社員以外は入れないので、いつどこでやられたのかわかりません(涙)
盗られた物はいまのところ無いと思います。いつも車の中にはなにも入れておかないし、まして現金なんかは、外から見えるところには置いておくことはないです・・・
いつやられたのかわからないので、警察にも行っていません。今日会社の帰りに、修理に行きます。
何も盗られてないんですが、ダメージはかなりです。
知らない誰かが、自分の車に入ったのかと思うだけですごく気持ち悪いです。
みなさんも、気をつけてくださいね!
貴重品は置きっぱなしにしないように!
ちなみにホ○ダ車は狙われやすいそうです。
私の車はラ○フです。
ryozzy.net他 1 個