こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Cocco
NUMPL-#130183
NAMEバディ
DATE2003/09/06 00:25
News23での特集を見ました。
ビデオセットするのを忘れて慌てて録画したため、どうしても聞きたかった「Heaven's hell」が途中からしか取れませんでした。(泣)
あー自分のバカバカ!
Coccoの歌声を聴くと感動して涙ぐんでしまいます。
彼女の曲も声もすっと自分の中に染み込んで何かを揺す振られる。
やっぱり自分はCoccoが好きなんだなと実感します。
ただ、深夜に特集の完全版が放送されると喜んでいたのに、放送されないその一部の地域に関西が入っていたなんて・・・ショ、ショック!
なぜなんだ毎日放送!!後日放送してくれるんでしょうか?心配です。
ビデオセットするのを忘れて慌てて録画したため、どうしても聞きたかった「Heaven's hell」が途中からしか取れませんでした。(泣)
あー自分のバカバカ!
Coccoの歌声を聴くと感動して涙ぐんでしまいます。
彼女の曲も声もすっと自分の中に染み込んで何かを揺す振られる。
やっぱり自分はCoccoが好きなんだなと実感します。
ただ、深夜に特集の完全版が放送されると喜んでいたのに、放送されないその一部の地域に関西が入っていたなんて・・・ショ、ショック!
なぜなんだ毎日放送!!後日放送してくれるんでしょうか?心配です。
ryozzy.net他 1 個