こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】BLUE BLOOD
NUMPL-#130224
NAMEラハリト
DATE2003/09/06 17:34
突然ですが凰已乱先生のB'zの2人をモデルにした「BLUE BLOOD」という漫画知っていますか?
(10年位前に出版された古い漫画です)
私は今3巻まで持っているのですが4巻以降古本屋で探してもネットで探しても絶版状態で手に入らなくて困っています。
YAHOOで調べたところ5巻までは確実に出版されていたらしいのですが…
今の現状では手に入れることは多分不可能でしょう(泣)
ということなので誰か3巻以降のストーリーを知っておられる方がいらっしゃいましたらこの場で教えていただけませんでしょうか?
ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかそれだけでも知りたいのです!!
3巻の一番最後の稲葉悟志の
「ごめん高弘…オレ怖がってばかりだった 高弘の事何も考えてなかった 血をわけたたった二人の兄弟なのに…」
のセリフが重すぎて早く続きを知りたいのです…
(10年位前に出版された古い漫画です)
私は今3巻まで持っているのですが4巻以降古本屋で探してもネットで探しても絶版状態で手に入らなくて困っています。
YAHOOで調べたところ5巻までは確実に出版されていたらしいのですが…
今の現状では手に入れることは多分不可能でしょう(泣)
ということなので誰か3巻以降のストーリーを知っておられる方がいらっしゃいましたらこの場で教えていただけませんでしょうか?
ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかそれだけでも知りたいのです!!
3巻の一番最後の稲葉悟志の
「ごめん高弘…オレ怖がってばかりだった 高弘の事何も考えてなかった 血をわけたたった二人の兄弟なのに…」
のセリフが重すぎて早く続きを知りたいのです…
ryozzy.net他 1 個