こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】人間関係
NUMPL-#130251
NAMEちゃお
DATE2003/09/07 01:24
とっても抽象的な質問で申し訳ないですが・・・。
別に好きでもないけれど、同じ職場で仕事上の関係もあるので、まぁ当たり障りなく仲良くしてきてた人が、突然原因不明でよそよそしくなったら、みなさん、どうしますか?
1.積極的に働きかけて、元どおり仲良くしようとする。
2.あまり気にしない。向こうがそうなら、別にいいや。こっちも距離をおく。(仕事に差し障りのない範囲で)
3.なにか悪いことしちゃったのかな?とモンモンと悩む。
私は昔は2番派だったのですが、最近何故か3番のように考え込んじゃうことが多いのです。結構ストレスたまって困っていますーー;;
別に好きでもないけれど、同じ職場で仕事上の関係もあるので、まぁ当たり障りなく仲良くしてきてた人が、突然原因不明でよそよそしくなったら、みなさん、どうしますか?
1.積極的に働きかけて、元どおり仲良くしようとする。
2.あまり気にしない。向こうがそうなら、別にいいや。こっちも距離をおく。(仕事に差し障りのない範囲で)
3.なにか悪いことしちゃったのかな?とモンモンと悩む。
私は昔は2番派だったのですが、最近何故か3番のように考え込んじゃうことが多いのです。結構ストレスたまって困っていますーー;;
ryozzy.net他 1 個