こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】「好き」
NUMPL-#130311
NAMEpeyton
DATE2003/09/08 03:25
突然ですが男の人って簡単に好きって言葉を使いたがらないのでしょうか?
私は好きな人がいて、出会って(出会いは去年の暮れ)けっこう早い段階で「好き」だとその人に伝えてしまったのですが、その人からはそれに対する返事を未だにもらっていません。だから何とも思われていないんだと思おうとしているのですが、いつ会えるの?って電話してきたり、どんな人が好きなの?って聞いてきたり、すごく思わせぶりな言動をしてくるのです!友達でも似たような経験をしていた子がいるので、すごく手前勝手な考えなんですけど、もしかして男の人ってあまり好きって言葉で言うのって好きじゃないのかな?なんて思ってしまってます。
葉浩志
恥ずかしい話俺もその男の人みたいな事をしていました。友達として大好きだったし傷つけまいとして返答を誤魔化して結果的に性格上思わせぶりな事を言ってしまって傷つけたのかな・・・って反省してます。男だっていろんな人がいますよ。好きだと言える人、恥ずかしくて好きと言えない人、嫌いと平気で言える人、傷つけまいとして言わない人。でも女性と比べれば男性の方がそういう発言に抵抗(恥ずかしさ)があるとおもいます。気になるのであればもう1度その好きな男性に聞いてみることです。
PL-#130317 ムラサキ曹長 2003/09/08 08:50
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved