こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】禁煙その後・・・
NUMPL-#130777
NAME久江
DATE2003/09/18 00:29
7月の始めに、禁煙についてご相談させていただいた久江と申します。当初の目標(三ヶ月)を無事クリア出来そうなのでご報告させていただきます。
今でもたまに吸いたくなる時がありますが(特に、ドラマで俳優さんがおいしそうに吸っているのを見ると)ニコ○ットを噛んで我慢しています。
でも、始めと比べると吸いたくなる事も少なくなりました。
口寂しいせいか、間食が増え、3kgも太ってしまったので現在ダイエットも頑張っています(^^;)
アドバイスしてくださったhimi様、禁煙には様、aki様、すもも様、keitee様、流風様、richie様、あぷ様、本当に有難うございましたm(_ _)m
皆さんの励ましがあったから頑張れました。
これからも今までの努力を無駄にしないように頑張って継続していきますね(^^)
今でもたまに吸いたくなる時がありますが(特に、ドラマで俳優さんがおいしそうに吸っているのを見ると)ニコ○ットを噛んで我慢しています。
でも、始めと比べると吸いたくなる事も少なくなりました。
口寂しいせいか、間食が増え、3kgも太ってしまったので現在ダイエットも頑張っています(^^;)
アドバイスしてくださったhimi様、禁煙には様、aki様、すもも様、keitee様、流風様、richie様、あぷ様、本当に有難うございましたm(_ _)m
皆さんの励ましがあったから頑張れました。
これからも今までの努力を無駄にしないように頑張って継続していきますね(^^)
ryozzy.net他 1 個