こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】なんとも言えない気持ち
NUMPL-#131050
NAMEがっちゃ
DATE2003/09/25 13:24
B'zが大好きだった彼と別れて半年。去年 私の名でも入ったファンクラブ。今年からライブは別々。別れた時の約束で、私のファンクラブの枠で渚園を取りました。そのチケットは彼と彼の先輩で入り、自分の名で取れているのに、行けない私は悔しくて一般発売でGET!! もちろん、ファンクライブの枠の方が良い席(E5ぐらい)なのに、彼は一般の席(J2)と交換してくれるような優しさは持ってくれませんでした。ライブ前 私は苛立ちと悔しさでいっぱいでした。でも、ライブ自体は楽しかった!! 泣いちゃったけど、盛り上がって、ストレスも発散できたし。途中から、「やっぱりB'zって最高!!!」って気持ちになってきて・・・。終わった頃には彼への悔しさはなく「来て良かった」って気持ちになり、それを、彼と共感したくて彼にメールしたんです。「B'Z最高!!」って。そしたら、「最高だね」って入ってきて。数日経った今、私の心がおかしい状態に。きっとB'zを聞いて彼が恋しくなったんだと思います。でも、もうどうしようにもできない恋。彼を忘れる事はできないけど、彼に捕らわれないように歩いていくしかありません。「Wonderful opportunity」の様に前向きに頑張るしかありません。私も大好きなB'zライブ。でも、プレジャーファイナルという事で、B'zを卒業しようかと思っています。ライブに行ってしまうと、彼を思いだし、恋しくなるので。
ryozzy.net他 1 個