こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】RE:ちょっと愚痴らせてください・・・
NUMPL-#131097
NAMEちゃお
DATE2003/09/26 12:25
↑あぁ。何度も削除して、見苦しくて本当にすみませんm(__)m

今はもう、元気だされたようで、ヨカッタです^^
今更遅いかもしれませんが、読んでいて心が痛んだので、伝わるかどうか分からないけれど、少しだけ・・・。

おつらい思いをされましたね。
人はみんな、平等ですよね?他人の意見の方が自分より格上に感じたりしちゃうことがあるのかしら?でも、そんなわけないですよね?不眠症さんは、大切な大切な女の子。誰にも負けない、かけがえのない存在のはずです。
もう少し、ご自分に自信をもってほしいな。他の人より自分を格下に置いちゃうなんて、不眠症さんがもったいないですよ。
「アタシに文句言うなんて100年早いんだよ!」くらい高ピーな気持ちになっちゃっうくらいで、ちょうどいいんじゃないかな。(ただ、ガラの悪そうな相手の場合は危険なので別として^^;;)
応援しています^^
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved