こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】月々の生活費
NUMPL-#131274
NAME18歳♪
DATE2003/09/29 20:04
こんな質問を載せてもいいのかかなり迷ったのですが、思い切って投稿してみます
わたしは横浜の大学に進学を希望しています
偏差値とか定員とかいう問題ももちろんあるのですが、今一番気になるのは生活費のことなんです
親を説得してちゃんと納得して送り出してもらえるようにだいたいの金額を知っておきたいと思ったのです
水道料金とか電気代とか個々の代金はいろいろ調べてみたのですが、やはりはっきりいくら!て分かりません
横浜または東京の方でも、大学生が生活するのに月にかかるお金はいくらくらいだと思われますか?
交通費、友好費は除いてどれくらいなのでしょう?
たいへんプライベートな質問なので、匿名でも何でもかまいません
どうかご意見お聞かせください
よろしくお願いいたします!
わたしは横浜の大学に進学を希望しています
偏差値とか定員とかいう問題ももちろんあるのですが、今一番気になるのは生活費のことなんです
親を説得してちゃんと納得して送り出してもらえるようにだいたいの金額を知っておきたいと思ったのです
水道料金とか電気代とか個々の代金はいろいろ調べてみたのですが、やはりはっきりいくら!て分かりません
横浜または東京の方でも、大学生が生活するのに月にかかるお金はいくらくらいだと思われますか?
交通費、友好費は除いてどれくらいなのでしょう?
たいへんプライベートな質問なので、匿名でも何でもかまいません
どうかご意見お聞かせください
よろしくお願いいたします!
ryozzy.net他 1 個