こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】I`minlove?
NUMPL-#131355
NAMEはる
DATE2003/09/30 22:47
今高校で、クラスも違うし、喋ったことも無いんですが、
一目惚れとでも言うんでしょうか・・・。
最初は友達が、あの人かっこいいよね?って言ってて、
まあそうやなあ〜。位にしか思ってなかったんですが、
なんだか最近、気になってしまって、
一度気になってることを自覚してしまうと、
後は坂を転がるように・・・(笑)
でもこんなのって恋って呼べるのかな?って思ってしまって。
それに、やっぱりもし、何かしら行動を起こすにしても、
相手からするとはっきり言って迷惑以外のなんでもないしなあ〜
って思ってしまって。(見た目は普通で特に目立つタイプじゃないです)
こんな恋ってありですか?男の人の立場としては、やっぱ
こんな風に想われてるのって迷惑とか嫌とかなんでしょうか?
ほんとに恋心&I`m in love?な気分で困ってます><
葉浩志
男の立場でも、迷惑とは思わないと思うよ。
個人的には嬉しく感じると思う。

最初から付き合うことを念頭に置くんじゃなくて、
まず友達からってことでいいんじゃないのかな。
相手がどんな人でどんな性格かもわかんないんじゃ、
返ってそれは怖いと思う。

私は高校時代、相手がどんな人なのか知らずに、
それを受け止めたことがあるから、なんとなく。
(少なからず、、、悪い経験談、、、。)
PL-#131360 まさとし 2003/10/01 00:10
私もはるサンと同じ感じでした!だからその気持ちすっごく分かります!
私もヒトメボレっちゅぅやつでして…一回「カッコイィなぁ〜」って思ったら頭から離れなくなるんですよねぇ。もぉそれからは彼のコトばっかり気になって、彼女はイナィみたぃだったんでもぉ、アドレスを聞くしかナィ!!と思ぃ、思ぃ切って聞きました。友達とかに聞ぃて貰おぅと思ったんですが、全然知らナィ人だし顔も覚ぇて欲しかったんで、自分で聞きました!カナリ驚ぃてましたがすんなり教ぇてくれましたょ。まだ直接喋ったコトとかなくってメールだけなんですけど、とってもイィ人でもっと惚れました!…まぁもぅフラれ済みなんですがね(泣)
だからはるサンも頑張って!アドレスとか聞ぃて一歩前進ですょ!とにかく行動あるのみです…↑のまさとしサンも言ってましたが、迷惑!って思ぅ人はイナィと思ぃますょ!自分がもし聞かれたら、結構嬉しぃカモ?って思ぃますし(笑)
ってフラれた者が色々言っても参考にはならナィと思ぃますが…(焦;)長々すみませんでした。。。
PL-#131394 ゆぅ 2003/10/01 18:06
私はこの曲を初めて聴いた時、今の自分の気持ちとそっくりなので驚きました。職場ですご〜く気になる人がいるのですが、きっかけが、「熱き鼓動の果て」のPVの稲葉さんにその人がなんとなく似てるという事からです。職場ではあいさつくらいしかした事はなく、一緒に仕事をするという事はないのですが、気がついたらいつも目で追ってしまっています。私の行動が妙だったのか、むこうもなんだか私を気にしているような気もします。その人が他の人に、自分の車の色がゴールドだと話しているのを耳にして、ひょっとしてB'zファンなのかしらとか、お互いがB'zファンだと分かってDVDを貸してあげてるシーンなど想像してしまってなんともむなしい毎日です。なんたって私は既婚者だから。
PL-#131465 whitesheep 2003/10/03 07:59
いっちゃえ!!告っちゃえ!!!!!!!!!!!ここはひとつ大きな花を咲かせましょう。
PL-#131580 ダンボ 2003/10/06 18:27
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved