こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】女性用下着売り場で…
NUMPL-#131390
NAMEまるまる
DATE2003/10/01 17:23
最近良く見かけるのですが、カップルで女の子の下着を選ぶのってどう思いますか?
私自身は彼氏を一緒に連れて行ったことはないです。
最近ではカップル専用の試着室あったり、そういう時代みたいだし、仲良く選んでていいな〜と思います。
その反面、男性が居心地悪そうにしてたり、女性が選んでいるのを横目にブラやショーツをじっくり観察したり触ってるのをみると、遠慮してほしいな〜とも思ってしまいます。(たまに見かけるんです・汗)
些細なことですが、男性、女性のそれぞれの視点から正直な感想を聞けたらいいなと思っております。
ちなみに私は少し恥ずかしくて一緒は無理で〜す(笑)
私自身は彼氏を一緒に連れて行ったことはないです。
最近ではカップル専用の試着室あったり、そういう時代みたいだし、仲良く選んでていいな〜と思います。
その反面、男性が居心地悪そうにしてたり、女性が選んでいるのを横目にブラやショーツをじっくり観察したり触ってるのをみると、遠慮してほしいな〜とも思ってしまいます。(たまに見かけるんです・汗)
些細なことですが、男性、女性のそれぞれの視点から正直な感想を聞けたらいいなと思っております。
ちなみに私は少し恥ずかしくて一緒は無理で〜す(笑)
ryozzy.net他 1 個