こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】胃が出るのは何故?
NUMPL-#131691
NAMEいっちゃん
DATE2003/10/07 23:46
ず〜っと悩んでること...それは食べると胃がもの凄く出て下手すると胸よりもポコッと出てしまうことがあります(幼児のようにおなかが丸く出てるとイメージしてください。)なんで食後は胃に力を入れて歩く事も(笑)「この胃さえへっこんでくれれば多少はマシな体型になるかもしれないのに...」と思うほどです。
以前病院に通院した時に担当医(といっても胃の専門医ではない)に相談したら「食べたから胃が出るんだよ」と...。「そんな単純なもんじゃないって(--;!!」と思ったんですが。偶然、社内に同じ悩みを持つ人がいて話をしてたらその人は「大人になったら自然と治るって聞いたのに全然変わらない...。」と話してました。これって何が原因なんでしょうか?また解決方法はあるでしょうか?誰がご存知の方教えて下さい。
以前病院に通院した時に担当医(といっても胃の専門医ではない)に相談したら「食べたから胃が出るんだよ」と...。「そんな単純なもんじゃないって(--;!!」と思ったんですが。偶然、社内に同じ悩みを持つ人がいて話をしてたらその人は「大人になったら自然と治るって聞いたのに全然変わらない...。」と話してました。これって何が原因なんでしょうか?また解決方法はあるでしょうか?誰がご存知の方教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個