こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】振り返れば隣りに誰かいる
NUMPL-#131738
NAMEぱぎぃ
DATE2003/10/08 23:24
こみゅわで話題のドラマ「あなたの隣りに誰かいる」のタイトルを言おうとすると必ず「振り返れば奴がいる」が頭に浮かんできてしまいます(^ ^;
皆様同様、ジュリーカヴァーでドラマが吹っ飛んだクチですが、きっと見つづけるだろうなぁ。
1回見逃すと謎について行けれなくなるし(笑)
最初の海のシーンでサブリミナル画像が入っていてドキっとしませんでしたか?
グロい映像よりああいったものが駄目な人間だったりします。
ゴミ屋敷のおばーちゃんはあき竹城さんだったらなぁ〜と思うのは堤幸彦さんのドラマ見すぎかしらん。
不思議な人が沢山出てくるあたりツインピークスみたいに頭抱えるのかな。
#なんか独り言みたい…すみません
皆様同様、ジュリーカヴァーでドラマが吹っ飛んだクチですが、きっと見つづけるだろうなぁ。
1回見逃すと謎について行けれなくなるし(笑)
最初の海のシーンでサブリミナル画像が入っていてドキっとしませんでしたか?
グロい映像よりああいったものが駄目な人間だったりします。
ゴミ屋敷のおばーちゃんはあき竹城さんだったらなぁ〜と思うのは堤幸彦さんのドラマ見すぎかしらん。
不思議な人が沢山出てくるあたりツインピークスみたいに頭抱えるのかな。
#なんか独り言みたい…すみません
ryozzy.net他 1 個