こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ピンクのウサギで有名な・・
NUMPL-#131802
NAMEフフ
DATE2003/10/10 11:19
私、ドイツ語を習ってるんですが、某有名な語学学校に通ってます。
とんでもなく高い金額がかかるんですが、ドイツ語なんて教えてるところはなくて、しょうがなく通ってます。
最近、先生が増えたようで知らない先生に習うのですが、その先生が授業中に欠伸はするは、遅刻するは、態度は悪いは(たぶんに日本人をバカにしてる)、教え方は下手はで困ってます。
苦情を言ってもなかなか良くならない学校なんですが、それでもやっぱりこういう時って、はっきり言った方がいいんでしょうか?
すっごい個人的なことですいません・・・。
とんでもなく高い金額がかかるんですが、ドイツ語なんて教えてるところはなくて、しょうがなく通ってます。
最近、先生が増えたようで知らない先生に習うのですが、その先生が授業中に欠伸はするは、遅刻するは、態度は悪いは(たぶんに日本人をバカにしてる)、教え方は下手はで困ってます。
苦情を言ってもなかなか良くならない学校なんですが、それでもやっぱりこういう時って、はっきり言った方がいいんでしょうか?
すっごい個人的なことですいません・・・。
ryozzy.net他 1 個