こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】F1 日本GP
NUMPL-#131926
NAMEヨシ
DATE2003/10/13 00:10
いやぁ、久々面白いレースを見せてくれました^^
1年のブランクを感じさせなかった、いやむしろこんだけ走れるのは当然と言わしめんばかりの佐藤琢磨のガンバリはもちろん、ドライバーズチャンピオン及びコンストラクターズチャンピオン争いの熾烈なことったら・・・。
影の職人(失礼!)バリチェロの踏ん張り。見事でした。
表彰台の上のライコネンの悔しそうな表情も印象的。
レースでは思うように走れなかったM.シューマッハのレース後のホントにうれしそうな顔。
そして、シュー&バリチェロの歓喜の抱擁。
F1をあらためて見直しました(正直マンネリ感がありました 苦笑)
ただ、ホンダ、トヨタのJAPAN POWERはまだまだトップグループと渡り合える力が無い現実はチョットさみしい気も・・・
琢磨、BSともども来年に期待しましょうかね。
関係諸氏の方々、1年間ご苦労様でした、と伝えたいです。
1年のブランクを感じさせなかった、いやむしろこんだけ走れるのは当然と言わしめんばかりの佐藤琢磨のガンバリはもちろん、ドライバーズチャンピオン及びコンストラクターズチャンピオン争いの熾烈なことったら・・・。
影の職人(失礼!)バリチェロの踏ん張り。見事でした。
表彰台の上のライコネンの悔しそうな表情も印象的。
レースでは思うように走れなかったM.シューマッハのレース後のホントにうれしそうな顔。
そして、シュー&バリチェロの歓喜の抱擁。
F1をあらためて見直しました(正直マンネリ感がありました 苦笑)
ただ、ホンダ、トヨタのJAPAN POWERはまだまだトップグループと渡り合える力が無い現実はチョットさみしい気も・・・
琢磨、BSともども来年に期待しましょうかね。
関係諸氏の方々、1年間ご苦労様でした、と伝えたいです。
ryozzy.net他 1 個