こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】プレゼントは?
NUMPL-#132160
NAME花咲オムレツ
DATE2003/10/18 14:09
この度、職場を退職することになり、お世話になった方々への餞別を、何にするべきか悩んでおります。
課全体への餞別品は、菓子折りで良いと思っているんですが、個人個人への餞別品は、何にしようか・・・と悩んでおります。
総勢、17人。
年齢も20代〜50代、性別もバラバラです。
趣味で服を作ったりするので、子供服とかは作ってあげた事もあるのですが、全員が小さいお子様がいるわけでもないし、大人用なんて生地代が莫大になっちゃいますからね〜。
それに手製で、何か作るにしても、女性は良いにしても、男性にとっては、嬉しくないでしょうしね^^;;
やっぱりハンカチ等が無難なんでしょうか?
皆さんだったら、どんな物を貰ったら嬉しいですか?
また経験談など是非、お知恵をお貸しください。
課全体への餞別品は、菓子折りで良いと思っているんですが、個人個人への餞別品は、何にしようか・・・と悩んでおります。
総勢、17人。
年齢も20代〜50代、性別もバラバラです。
趣味で服を作ったりするので、子供服とかは作ってあげた事もあるのですが、全員が小さいお子様がいるわけでもないし、大人用なんて生地代が莫大になっちゃいますからね〜。
それに手製で、何か作るにしても、女性は良いにしても、男性にとっては、嬉しくないでしょうしね^^;;
やっぱりハンカチ等が無難なんでしょうか?
皆さんだったら、どんな物を貰ったら嬉しいですか?
また経験談など是非、お知恵をお貸しください。
ryozzy.net他 1 個