こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさんならどうしますか?
NUMPL-#132266
NAMEあろっきー
DATE2003/10/19 20:53
わたしは結婚を前提で2年付き合っていたカレに、7月に「好きな人ができたから」と突然別れを告げられました。わたしはカレを嫌いで別れたわけじゃないからしばらくは落ち込んだり泣いたりする日々でしたが、ちょっとずつ回復し、なんとか楽しく生活できるようになってきました。しかし、B'zのものを整理しているときに、元カレの家に去年のGREENのパンフを置いてきたままだということに気づいてしまったのです。ツアーパンフってそのツアーのときにしか手に入らないものだし、大好きなB'zのものだからどうしても手元に戻したい。けど、やっと立ち直れたのに元カレと連絡を取ったら、また「好き」という気持ちが大きくなってしまうのではないか、とか正直になんでも話してしまう人だから今カノと順調に付き合ってる話を聞かされて落ち込むのではないかと思うとなかなか決心がつきません。メールという手もありますが、メールを作成して送信ボタンを押そうと思っても怖くて押せませんでした。
みなさんがもしこんな状況だったらB'zのパンフをあきらめますか?それともちょっと心が傷ついても連絡して送ってもらいますか?彼と連絡を取るのが怖くてできないと思いつつも、心の底では迷っている自分がいるので、皆さんの助言が欲しいと思い投稿しました。よろしくおねがいします。
みなさんがもしこんな状況だったらB'zのパンフをあきらめますか?それともちょっと心が傷ついても連絡して送ってもらいますか?彼と連絡を取るのが怖くてできないと思いつつも、心の底では迷っている自分がいるので、皆さんの助言が欲しいと思い投稿しました。よろしくおねがいします。
ryozzy.net他 1 個