こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】うまいバイトのやめ方
NUMPL-#132279
NAMEanan
DATE2003/10/20 00:07
今度、約半年続けたバイトをやめようと思っています。(学校との両立が厳しくなったためです。)自分はいままで短期終了のバイトばかりやってきていて、いまいちバイトのやめ方がわかりません。
周りの友達に話しを聞いても、やめることで、バイト先とトラブッたということばかり聞いて正直不安です(ToT)。やめることを切り出すタイミング、やめることを説明するのに有効な文句(!?)といった上手にやめられる方法をあみだした方、是非教えてください。また、雇っていらっしゃる側の意見もきけたら嬉しく思います。
周りの友達に話しを聞いても、やめることで、バイト先とトラブッたということばかり聞いて正直不安です(ToT)。やめることを切り出すタイミング、やめることを説明するのに有効な文句(!?)といった上手にやめられる方法をあみだした方、是非教えてください。また、雇っていらっしゃる側の意見もきけたら嬉しく思います。
ryozzy.net他 1 個