こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】恋愛って…
NUMPL-#132283
NAMEコルサ
DATE2003/10/20 01:21
何ヶ月か前に知り合った人がいて、「一緒に食事しよう」「早く会いたい」等、こっちが喜ぶようなメールを毎日のようにくれてるうちに気になる存在になりました。
何度か食事にも行きました。
その時に好きなタイプを聞かれ「男らしくて思いやりのある人。マメな人ならもっといいかな」と答えたら「俺は理想とは違うけど頑張るから俺じゃダメ?」と言われ「そんな事ないよ」と言いました。
それから仲間で旅行に行き、彼が私の部屋に来て良い雰囲気になり始めた時に虫が出てきて私が取り乱したために結ばれませんでした。
そしたら途端に翌日から態度が変わったのです。
確かにムードを壊した私にも責任はありますが、結ばれない事であんなに態度って変わるのでしょうか?
だったら今までのメール、食事は何だったのかと思います。
関係持ちたいだけで、何ヶ月もマメにメールくれたり、食事に誘ったりするもんですか?
でも、食事の時などは、まったくそんなそぶりもなかったのに…。
私は好きになってしまったので毎日がツライです。
ぜひ、みなさんの意見を聞かせてください。
何度か食事にも行きました。
その時に好きなタイプを聞かれ「男らしくて思いやりのある人。マメな人ならもっといいかな」と答えたら「俺は理想とは違うけど頑張るから俺じゃダメ?」と言われ「そんな事ないよ」と言いました。
それから仲間で旅行に行き、彼が私の部屋に来て良い雰囲気になり始めた時に虫が出てきて私が取り乱したために結ばれませんでした。
そしたら途端に翌日から態度が変わったのです。
確かにムードを壊した私にも責任はありますが、結ばれない事であんなに態度って変わるのでしょうか?
だったら今までのメール、食事は何だったのかと思います。
関係持ちたいだけで、何ヶ月もマメにメールくれたり、食事に誘ったりするもんですか?
でも、食事の時などは、まったくそんなそぶりもなかったのに…。
私は好きになってしまったので毎日がツライです。
ぜひ、みなさんの意見を聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個