こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】WORLDCUPバレー開幕!
NUMPL-#132875
NAMEwawawa
DATE2003/11/02 08:10
サッカー、野球その他スポーツ好きな私ですが、
昨日からワールドカップバレーが始まりましたね。
日本はというと、南米2位のアルゼンチンのなんとストレート勝ち!!
これがシドニーオリンピックを逃したあの日本なんだろうかと目を疑いました。
結構昔からバレーボールは見ていますが、
今年の日本ほどスタイルのがらりと変わった日本はなかったと思います。
欧米のようなのパワフルさと打点の高さにもともとの拾ってつなぐバレーの融合って感じで、
さらに攻撃パターンもかつてないほど豊富ですし。
何よりあの19歳コンビ、いいですよね。この2人が日本のスタイルを大きく変えたとまで言われています。
今日はエジプト戦ですか。何とか勝てるといいんですけど。
皆さんもぜひぜひご覧になってはいかがでしょうか。
昨日からワールドカップバレーが始まりましたね。
日本はというと、南米2位のアルゼンチンのなんとストレート勝ち!!
これがシドニーオリンピックを逃したあの日本なんだろうかと目を疑いました。
結構昔からバレーボールは見ていますが、
今年の日本ほどスタイルのがらりと変わった日本はなかったと思います。
欧米のようなのパワフルさと打点の高さにもともとの拾ってつなぐバレーの融合って感じで、
さらに攻撃パターンもかつてないほど豊富ですし。
何よりあの19歳コンビ、いいですよね。この2人が日本のスタイルを大きく変えたとまで言われています。
今日はエジプト戦ですか。何とか勝てるといいんですけど。
皆さんもぜひぜひご覧になってはいかがでしょうか。
ryozzy.net他 1 個