こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お礼!良いプレゼントを渡せました。
NUMPL-#132880
NAME花咲オムレツ
DATE2003/11/02 12:23
以前退職時のプレゼントを相談した時に、ご返信頂きました「あいこさん」「まゆみさん」「柚さん」「きよさん」「たかぽんさん」「WHOさん」有難うございました。
結局、膝掛け用フリース、手のつぼ刺激グッズ、肩たたき棒、足の裏のつぼ刺激ローラー、アロマキャンドル、伝言メッセージ用動くキャラクター等、お世話になった方々にプレゼントしてきました。
大体600円〜1300円の品で済みましたね〜。
結構真面目なキャラというよりは、明るいお馬鹿キャラの私でしたので、マトモな物はさけたかったんです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
普通だったら百貨店で買うところを、現在もあるか分かりませんが、ミロードやルミネに良く入っている雑貨屋さん「Passport」っていうお店で買いました。
現在田舎に住んでいる土地にも、「Passport インテリア館」ってものが出来ていて、久しぶりに楽しんでしまいました。
皆さん、色んな経験談ありがとうございました!
結局、膝掛け用フリース、手のつぼ刺激グッズ、肩たたき棒、足の裏のつぼ刺激ローラー、アロマキャンドル、伝言メッセージ用動くキャラクター等、お世話になった方々にプレゼントしてきました。
大体600円〜1300円の品で済みましたね〜。
結構真面目なキャラというよりは、明るいお馬鹿キャラの私でしたので、マトモな物はさけたかったんです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
普通だったら百貨店で買うところを、現在もあるか分かりませんが、ミロードやルミネに良く入っている雑貨屋さん「Passport」っていうお店で買いました。
現在田舎に住んでいる土地にも、「Passport インテリア館」ってものが出来ていて、久しぶりに楽しんでしまいました。
皆さん、色んな経験談ありがとうございました!
ryozzy.net他 1 個