こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マニュアル vs オートマ
NUMPL-#133136
NAMEとことん
DATE2003/11/06 20:30
運転免許を持ってるかたは沢山いると思いますが、皆さんはMTとATのどちらをお持ちですか?そしてどんな理由でそっちを選びましたか?
またMT,ATのそれぞれ良い点、悪い点はなんでしょうか?
私は家族が全員MTだったので、強制的にMTでした(指導員に「君の技術じゃATのがいいよ」といわれましたが・・・笑)
やっぱりMTのが車を運転する面白みがある気もしますが、めんどくさくないATもたまにいいかなとも思います。
私はうっかり者で、バックにいれたまま前進しようとして後ろの車にぶつかったり、アクセルとブレーキを踏み間違ったりしていつか事故りそうな気がするので自分にはMTであってるかなと思います。(こういう理由での事故って実際にあるんでしょうか?)
皆さんはいかがでしょう?
またMT,ATのそれぞれ良い点、悪い点はなんでしょうか?
私は家族が全員MTだったので、強制的にMTでした(指導員に「君の技術じゃATのがいいよ」といわれましたが・・・笑)
やっぱりMTのが車を運転する面白みがある気もしますが、めんどくさくないATもたまにいいかなとも思います。
私はうっかり者で、バックにいれたまま前進しようとして後ろの車にぶつかったり、アクセルとブレーキを踏み間違ったりしていつか事故りそうな気がするので自分にはMTであってるかなと思います。(こういう理由での事故って実際にあるんでしょうか?)
皆さんはいかがでしょう?
ryozzy.net他 1 個