こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】明日投票日ですね
NUMPL-#133283
NAME柚
DATE2003/11/08 12:28
以前こちらに「引っ越したばっかりだから投票権ない(>_<)」とスレたてたものです
でもみなさんのレスで投票権があることを知り、問い合わせたところ「宅配員のミスで、投票用紙が届かないという問い合わせが多い、投票所に当日来て下さい」との回答でした
これで大手を振って投票できます
ちなみに、明日みなさん投票します?
周りの同年代(20代)は「興味ないから行かないや」との声多数(T_T)
ちゅうか、政治の話なんてある意味タブーですね^^;
でもせっかくの権利&義務なんですから、自分で選んでみたいです
それと、何を基準にして投票してます?
年金問題とか色々話題は多いですが、私はイラク派遣問題等を重視してます
よくも悪くも日本に生まれたからには、先の大戦の教訓を活かしたいんで
時代に合ってないかもですけどね
でもみなさんのレスで投票権があることを知り、問い合わせたところ「宅配員のミスで、投票用紙が届かないという問い合わせが多い、投票所に当日来て下さい」との回答でした
これで大手を振って投票できます
ちなみに、明日みなさん投票します?
周りの同年代(20代)は「興味ないから行かないや」との声多数(T_T)
ちゅうか、政治の話なんてある意味タブーですね^^;
でもせっかくの権利&義務なんですから、自分で選んでみたいです
それと、何を基準にして投票してます?
年金問題とか色々話題は多いですが、私はイラク派遣問題等を重視してます
よくも悪くも日本に生まれたからには、先の大戦の教訓を活かしたいんで
時代に合ってないかもですけどね
ryozzy.net他 1 個