こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初めての海外旅行♪(韓国)
NUMPL-#133324
NAME拾壱☆
DATE2003/11/09 13:24
初めまして!
今度(11/14〜15)初めて海外(韓国)へ行きます。
なんと言っても初めての海外なので時間の許す限り
楽しい旅行にしたいな〜と思い、只今情報収集中ですv^-^v
そこで、韓国(ソウル)のこと、色々を教えて頂けたら
嬉しいのですが。。。
ちなみに、今一番気になってるのは、この時期の韓国の気候。もう厚手のコート等は必要になるくらい寒いのでしょうか?
ツアー案内には「福岡と差ほど気候は変わらない」と書かれているのですが・・・こちらは今年はいつまでも暖かくて、まだまだコート類は全然必要ないくらいの気候です。
あと、海外(韓国)旅行へ行くなら、これは是非持っていくべき!という物があれれば教えてください*^_^*
ちなみに「ロッテホテル釜山」に宿泊予定ですが、こちらのホテルに宿泊された事のある方、何か良い情報があれば
是非是非お話聞かせくださいませ♪
よろしくお願いします!!!
今度(11/14〜15)初めて海外(韓国)へ行きます。
なんと言っても初めての海外なので時間の許す限り
楽しい旅行にしたいな〜と思い、只今情報収集中ですv^-^v
そこで、韓国(ソウル)のこと、色々を教えて頂けたら
嬉しいのですが。。。
ちなみに、今一番気になってるのは、この時期の韓国の気候。もう厚手のコート等は必要になるくらい寒いのでしょうか?
ツアー案内には「福岡と差ほど気候は変わらない」と書かれているのですが・・・こちらは今年はいつまでも暖かくて、まだまだコート類は全然必要ないくらいの気候です。
あと、海外(韓国)旅行へ行くなら、これは是非持っていくべき!という物があれれば教えてください*^_^*
ちなみに「ロッテホテル釜山」に宿泊予定ですが、こちらのホテルに宿泊された事のある方、何か良い情報があれば
是非是非お話聞かせくださいませ♪
よろしくお願いします!!!
ryozzy.net他 1 個