こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】手作りプレゼント
NUMPL-#133373
NAMEはた
DATE2003/11/10 02:43
生まれて初めて彼女ができました(20歳なんですが、、、かなり遅いですよね)
彼女ができた初めての幸せな悩みというのがあります。
クリスマスをどうしようかという悩みなんですが、
クリスマスといえばやっぱりプレゼント交換ってのが
初彼女ができた僕の夢というか、憧れなんですよね(恥)
彼女は僕のために今マフラーを編んでくれてるようなんですが、僕は彼女にあげるプレゼントをまだ何も
考えてないというか、考えてるんですけど何が喜ばれるかわからにんですよね。
少し前に指輪をプレゼントしたのでアクセサリ以外のものがいいなとは思ってるんですが…。
そこで最近僕も手作りのプレゼントを渡したいなと思うようになりましたが、なにを作ればいいかなぁっと悩んでいます。
やっぱり大好きな人を喜ばせたいってのものあるけど、なぜかそれと同じぐらいにビックリさせたいってのもあるんですよね(^^)
もし、宜しければ皆さんの経験談や、今年手作りのプレゼントされる方、知恵をお貸しください!!
もちろん女性の方でもこんな手作りプレゼントは嬉しかったなぁとか、嬉しいなぁというものがあれば教えてください。
とにかく彼女を喜ばせたいんです。
彼女ができた初めての幸せな悩みというのがあります。
クリスマスをどうしようかという悩みなんですが、
クリスマスといえばやっぱりプレゼント交換ってのが
初彼女ができた僕の夢というか、憧れなんですよね(恥)
彼女は僕のために今マフラーを編んでくれてるようなんですが、僕は彼女にあげるプレゼントをまだ何も
考えてないというか、考えてるんですけど何が喜ばれるかわからにんですよね。
少し前に指輪をプレゼントしたのでアクセサリ以外のものがいいなとは思ってるんですが…。
そこで最近僕も手作りのプレゼントを渡したいなと思うようになりましたが、なにを作ればいいかなぁっと悩んでいます。
やっぱり大好きな人を喜ばせたいってのものあるけど、なぜかそれと同じぐらいにビックリさせたいってのもあるんですよね(^^)
もし、宜しければ皆さんの経験談や、今年手作りのプレゼントされる方、知恵をお貸しください!!
もちろん女性の方でもこんな手作りプレゼントは嬉しかったなぁとか、嬉しいなぁというものがあれば教えてください。
とにかく彼女を喜ばせたいんです。
ryozzy.net他 1 個