こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】創価学会のこと
NUMPL-#133426
NAMEみいこ
DATE2003/11/10 20:01
選挙が近づくと必ず「公明党是非ともよろしく」と電話をかけてくる高校時代の友人がいます。
今は全く会うこともなく、連絡もあまりしてないのですが、選挙の時だけ毎年連絡がきます。ちゃんと公明党に入れたかと確認の電話もたくさんかかってきます。
その友人に聞いてみたら創価学会に入ってると言ってました。
普段連絡する機会がなくて、ひさしぶりに電話来てうれしいなと思ったら選挙よろしく選挙よろしく。なんか悲しい気持ちになりました。元気か?の言葉もなく。それととても仲のよかった友人が創価学会と聞いて驚きました。
みなさんにここで創価学会のこと聞いてみたいです。
一部編集させていただきました。
B'zWorldスタッフ
今は全く会うこともなく、連絡もあまりしてないのですが、選挙の時だけ毎年連絡がきます。ちゃんと公明党に入れたかと確認の電話もたくさんかかってきます。
その友人に聞いてみたら創価学会に入ってると言ってました。
普段連絡する機会がなくて、ひさしぶりに電話来てうれしいなと思ったら選挙よろしく選挙よろしく。なんか悲しい気持ちになりました。元気か?の言葉もなく。それととても仲のよかった友人が創価学会と聞いて驚きました。
みなさんにここで創価学会のこと聞いてみたいです。
一部編集させていただきました。
B'zWorldスタッフ
ryozzy.net他 1 個